Май 2006. Сообаки Джеки Чана.

Пропала собака Джеки Джонс

15 мая 2006

13 мая 2006 из дома Джеки убежала собака Джонс, когда кто-то случайно оставил ворота открытыми. Как только обнаружили отсутствие собаки, были размещены на всей территории района объявления. Несколько членов группы JC и сотрудников часами рыщут по окрестностям, ищут любые знаки о Джонс.
Понятно, что Джеки просто убит горем, так, как он и Джонс очень привязаны друг к другу. Он предлагает существенную награду любому, кто предоставит информацию, способствующую возвращению Джонса. Собака откликается на имя "Джонс" или "Джонси" и в последний раз его видели в бело-красно-черном ошейнике. Ему 15 месяцев, порода - золотистый ретривер.

15 мая 2006

Пропала собака Джеки Джонс

Хотя нет никаких новых событий в поисках собаки Джеки, Джонс, газеты во всем мире подхватили эту историю с нашего сайта. Вероятность того, что Джонс покинул Гонконг мала, однако широкое освещение этого события хорошо тем, что дает огромному числу людей узнать об исчезновении Джонса.

24 июля 2006

Джонс получает Компаньона


После потери своего любимого золотистого ретривера Джонси, Джеки недавно получил в подарок нового щенка от друга. Джеки подумал, что было бы хорошей идеей, если у Литл-Джонса будет спутник, поэтому он взял Джонсу брата JJ в семью.
А также Джеки придумал, чтобы вы увидели фотографии обоих щенков, и будет продолжать размещать фотографии мальчиков, по мере того, как они растут.
Вы можете подумать, что эти щенки одинаковы, но у JJ немного светлее шерсть и он немного меньше, чем Джонс. Джонс же также более активен и агрессивен, чем JJ. Однако, они оба очень хорошие щенки. Вот некоторые фотографии Джонс и JJ (и Джеки).
Собака Джеки Чана Джонс













Фотографии © 2006 JC группы.

Материал из официального сайта Джеки Чана: http://jackiechan.com

Ozon.ru



Yandex.TV

При использовании материалов сайта активная ссылка на zeta9.ru обязательна.
Собаки Джеки Чана