Карта сайта


Вы спрашивали- ответы тут!



Когда выйдет фильм "Китайский зодиак"?
Будет ли снимать новые фильмы Джеки Чан?
Актриса, снимавшаяся в к/ф "Миф"

Читайте на сайте



Тереза Тенг и Джеки Чан



Джеки Чан 2010-2011 г.г

Джеки Чан в Москве!

Новые фильмы Джеки Чана 2010-2011 г.г.

Новые фильмы Джеки Чана 2012 г.

Новые фильмы Джеки Чана 2013 г.


В январе 2010 года состоялись сразу две премьеры Джеки Чана - "Шпион по соседству" и "Большой солдат", выпускаемые к китайскому Новому году. В Китае кино самый любимый жанр из искусств, поэтому существует такая новогодняя традиция - придерживать для зрителей ожидаемые премьеры и дополнять ими всенародное праздненство. Кстати, предыдущая "новогодняя" картина Джеки Чана - "Разборка в Бронксе" вышла на экраны КНР за 15 лет до январских премьер 2010-го.

"Большой солдат"


Действие происходит в эпоху воюющих царств. Старый солдат (Джеки Чан) берет в плен молодого военачальника армии врага. Желая получить за пленного награду, ему предстоит проделать длинное путешествие. На роль молодого генерала был приглашен известный актер и певец Ван Лихун. В картине есть все: и черный юмор, и мастерское кунфу, и даже любовная линия.



"Шпион по соседству"


Джеки Чан играет, на первый взгляд, обычного человека, которого попросили по-соседски присмотреть за детьми. Обычное дело. Но один из маленьких сорванцов случайно скачал из сети секретную информацию. Поэтому Джеки Чану и трем детям придется противостоять профессиональным шпионам, вооруженным до зубов.


Доспехи бога 3: Китайский Зодиак /Chinese Zodiac/ 2010



В главной роли: Джеки Чан
Режиссер: Джеки Чан

В апреле 2009 года Джеки Чан в Гонконге объявил, что свой сотый фильм будет снимать в сотрудничестве с режиссером Стенли Тонгом (работали вместе в "Разборке в Бронксе",1995 и "Мифе",2005). Джеки Чан рассказал, что он планировал «Китайского зодиака» в течение шести лет.
Съёмки будут осуществляться в Китае, Вене, Казахстане, Австрии, Франции и т.д.
Но плохие новости для поклонников Чана! Выступая перед журналистами в Осло, если им верить, то Джеки Чан сказал, что предстоящие фильмы - Karate Kid и Chinese Zodiac будут его последними фильмами - боевиками. И это ещё не все плохие новости, хотя, Чан и будет продолжать играть главные роли и появляться в фильмах, но только там, где он сможет демонстрировать свои актерские способности, но не мышцы.
Теперь, в самом начале 2011 года, думается, что журналисты тогда донесли чистую правду. А что касается С. Тонга – он помогает в качестве продюсера. Дата выпуска фильма планировалась на 1 августа 2010. Но, видимо, что-то не срослось. «Китайский Зодиак», он же «Доспехи бога – 3», это будущий комедийный боевик, по традиции, но Джеки Чан поднимает в нём очень волнующую для него тему – это возвращение утраченных национальных китайских сокровищ, разбросанных по всему миру, на историческую родину. Ведь и в жизни этот всеобъемлящий человек старается сделать то же самое. Но это уже другая история.
Будем ждать новостей .



«Каратэ пацан» /The Karate Kid/ 2010


Режиссер: Харальд Цварт
В ролях: Джеки Чан, Джейден Смит, Тараджи П. Хенсон

Сюжет этого фильма пересказан уже в Интернете столько раз, что, без сомнения, уже все его знают, но, возможно, не все посмотрели. И стоит это сделать.




«Шаолинь» (Новый Шаолинь, New Shaolin Temple, Xin Shaolin Si) (2010)



Дата выхода на экраны: январь 2011
Режиссёр: Бенни Чан
Постановщик трюков: Кори Юэн
В ролях: Энди Лау, Николас Це, Бинг Бинг Фэн, Джеки Ву, Ю Хин, Ксин Ксин Ксион, Джин Ву
Фильм «Шаолинь» рекламируется как римейк дебютной ленты с Джетом Ли 1982 года, но на самом деле, сюжетно эти две картины не связаны между собой. Просто обе истории основаны на известных фактах о знаменитом монастыре Шаолинь, о его боевых искусствах, и, что наиболее важно, его философии. У Джеки Чана здесь краткое появление.







"1911"
2011(фильм в производстве)


В ролях: Джеки Чан, Ли Бинг-Бинг, Чжао Вэнь Сюань, Джоан Чен, Джейси Чан
Режиссер: Джеки Чан, Чжан Ли
Дата выпуска: октябрь 2011 года
Фильм в жанре эпической драмы, на основе исторических событий 1911 года - Синьхайской революции. Это история об основания Китайской Республики, когда войска Сунь Ятсена свергли Маньчжурскую династию Мин.
И как видно по постеру, именно этот фильм теперь стал сотым у Джеки, а не " Китайский зодиак , объявленный таковым пару лет назад. Видимо, даты 1911 - 2011 к тому обязывают. Читаем, читаем скорее историю - надо же знать, что там произошло на самом деле!

26.02.2011. В продолжении темы о фильме "1911" :

Релиз нового фильма Джеки Чана в США



Творческая группа приступила к съемкам в городе Фусинь на северо-востоке Китая в провинции Ляонин 29 сентября 2010 года.

Китайский фильм «1911" ("Xin Hai Ge Мин"), который объявлен как сотый фильм Джеки Чана, вероятно, будет показан одновременно в кинотеатрах Китая и Соединенных Штатов в октябре, "Hollywood Reporter", сообщает, что дистрибьютор из США приобрел права на фильм для североамериканцев, и стремится чтобы фильм смог стать первым азиатским фильмом, день и дата релиза которого в США совпадёт с премьерой в Китае.
«Для нас большая честь представлять «1911» на многих уровнях, не только из-за его исторического значения, но и потому, что это сотый фильм Джеки Чана», - комментируют в кампании, - Джеки Чан является знаковым актером, и нас просто захватывает возможность довести этот фильм до североамериканских поклонников в тот же день и час, что и в кинотеатрах Азии.»
Фильм, с полным названием "Революция 1911 года", является данью уважения к 100-летию Синьхайской революции, которая началась в 1911 году и в конечном итоге положила конец последней феодальной династии Китая.
Актер Уинстон Чао играет Сунь Ят-Сена вождя революции.
Джеки Чан, один из продюсеров фильма, а также приглашенная звезда в фильме.
Более 70 других китайских знаменитостей в ролях.

1911

(Слева направо) Джеки Чан, Ли Бингбинг и Уинстон Чао, актёры фильма "1911".











Фильмы онлайн бесплатно Проведение тренингов, консультаций по методике А.Свияша - технологии 100% достижения своих целей

Заработок в Интернете работа на дому работа в Интернете Заработок в Интернете Работа в сети Удаленная работа Домашний бизнес

При использовании материалов сайта активная ссылка на zeta9.ru обязательна.